Ingredientes:
- ½ kg de tambaqui moqueado;
- 1 litro de água fervendo;
- 100 g de tomate picado;
- 100 g de cebola picada;
- 50 g de pimentão picado;
- 1 und de pimenta murupi;
- 20 g de pimenta-de-cheiro;
- 1 maço de coentro picado;
- 1 maço de chicória;
- 200 g de farinha do uarini;
- 50 ml de azeite de oliva;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
- Desfie o tambaqui eliminando as espinhas e reserve;
- Aqueça o azeite e doure a cebola;
- Acrescente tomate, pimenta murupi, pimentão e refogue;
- Adicione o peixe desfiado e tempere com sal;
- Acrescente água fervendo e coentro picado;
- Tempere com chicória e alfavaca;
- Ferva durante 10 minutos;
- Baixe o fogo e acrescente a farinha aos poucos;
- Mexa até engrossar;
- Retire do fogo e sirva em cuias ou tigelas de consomê
Fonte: http://lbcr.tv/1bvLD9Q
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