Receita - Costela de tambaqui na brasa

Por Sazón
 
Ingredientes
  • 2 costelas de tambaqui
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
 
Modo de preparo

  • Lave bem as costelas, esfregue-as com o suco de limão, o vinagre e o sal e lave-as novamente.
  • Coloque-as no espeto e leve para assar na brasa.
  • Asse por 30 minutos, virando a cada 5 minutos para dourar por igual.
Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/costela-de-tambaqui-na-brasa.html#ixzz2idoQ7N00

Seja o primeiro a comentar


Curta o Blog de Tabatinga nas redes sociais @blogdetabatinga Facebook, X, Instagram e YouTube

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem