ÚLTIMAS

10/recent/ticker-posts

Blog de Tabatinga

Blog de Tabatinga

#Receita - Pudim de Cará

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 pudim
Dificuldade: fácil
 
Ingredientes da Receita de Pudim de Cará

1 cará grande
1 xícara de queijo parmesão ou meia-cura ralado
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar
2 claras

 

Como Fazer Pudim de Cará

Modo de Preparo:
Descasque o cará, corte em pedaços e leve ao fogo com água para cozinhar.
Escorra e passe no espremedor (deverá render 2 xícaras de purê).
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).
Unte com manteiga uma forma de 20 cm de diâmetro.
Em uma tigela, junte purê de cará, queijo ralado, gemas, manteiga, açúcar e misture bem.
Bata as claras em neve, acrescente à massa de cará, misture cuidadosamente, coloque na forma, leve ao forno e asse por cerca de 50 minutos ou até ficar dourado.
Sirva com calda de caramelo.

 

Fonte: http://www.receitastipicas.com/receitas/pudim-de-cara.html

 

Visite o Restaurante do Aeroporto Internacional de Tabatinga

Acesse para informações http://www.bocasenoticias.blogspot.com.br/2013/12/aeroporto-de-tabatinga-am-o-restaurante.html

Postar um comentário

0 Comentários