ÚLTIMAS

10/recent/ticker-posts

Blog de Tabatinga

#Tabatinga-AM - Tabatinga ganha de Benjamin Constant e avança para a 2ª fase da Copa dos Rios sub 19

28/07/2015, terça-feira

Tabatinga (AM) - A seleção Tabatinguense sub 19 se classificou para a 2ª Fase da Copa dos Rios após vencer o time de Benjamin Constant por 2 a 0 no estádio municipal José Odim Viana no último sábado, 25/07.

Tabatinga jogava apenas por um empate, já BC tinha a obrigação de vencer a partida para seguir em frente no campeonato. No primeiro tempo, Benjamin teve mais chances de abrir o placar onde Tabatinga teve como tática a defesa.

Já no segundo tempo com o time saindo mais, a seleção Tabatinguense abriu o placar com Bruninho, camisa 9, trazendo um desequilíbrio para os Benjaminenses em Campo, e para garantir a classificação Bruninho marca o segundo gol e carimba a passagem pra segunda fase da copa dos rios sub-19.

A seleção aguarda a definição dos próximos jogos pela Federação Amazonense de Futebol, FAF, e também o local das partidas.