Últimas Notícias

Post Top Ad

Veja as últimas notícias:

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

#Receita - Costela de Tambaqui no Tucupi

Tempo de preparo: 1h 30min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
 
Ingredientes da Receita de Costela de Tambaqui no Tucupi
1 kg de camarão seco grandes
2 litros de tucupi
2 maços de jambu
500g de limão
200g de sal
4 kg de tambaqui – costela
500g de cebola
2 maços de cheiro verde
Pimenta-do-reino a gosto
100g de alho
Urucum

 

Como Fazer Costela de Tambaqui no Tucupi

Modo de Preparo:
Cozinhar o tucupi com o alho.
Juntar o cheiro verde picado, o suco do limão e a pimenta-do-reino a gosto.
Temperar o tambaqui com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e o urucum. –
Assar o peixe até dourar.
Acrescentar o jambú no tucupi e o peixe.

 

Fonte: http://www.receitastipicas.com/receitas/costela-de-tambaqui-no-tucupi.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot